新闻动态
快速通道
首页  新闻动态 新闻动态

我校组织召开新一轮硕士学位授予单位培育项目申报工作协调会

信息来源: 研究生处     发布日期: 2021-10-05     点击数:10



104日下午,我校组织召开新一轮硕士学位授予单位培育项目申报工作协调会,陈兴明副校长出席会议,相关职能部门负责人、培育学位点所在二级学院院长及相关工作人员参加会议。

会上,研究生处解读了省学位办关于开展新一轮硕士学位授予单位培育项目申报工作通知文件精神,并就申报工作方案、工作要求、任务分工等进行了具体安排部署。

陈兴明副校长强调,本轮硕士学位授予单位培育项目对于学校的发展至关重要,申报工作时间紧、任务重,全校各部门、各单位必要要高度重视,一是要明确任务分工和工作要求,精心准备各项申报数据和材料,确保数据准确、有效,分头落实各项工作任务;二是要对标对表,补短板、强弱项,科学制定年度培育目标,高标准、严要求地进行培育,确保充分地、优质地达到申报条件;三是各部门要加强沟通,立足学校实际,深挖各项申报材料和指标内涵,突出学校办学优势和特色,统筹调配学校资源,高质量地完成本次申报工作。