通知公告
快速通道
首页  通知公告 通知公告

闽江学院关于2020年硕士研究生初试成绩查询和复试有关通知

信息来源: 研究生处     发布日期: 2020-02-17     点击数:1238



一、成绩查询说明

1、成绩查询方式和时间

2020年硕士研究生入学考试成绩预计于2020220日统一对外公布,查询网址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/,我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

2、成绩复查说明

所有成绩均已作了认真复核和校对,考生如仍对成绩有疑问,可向我处提出书面成绩复核申请。经审查同意,统考科目由我校收集汇总后上报福建省教育考试院复查,复查结果3月份将公示在我处网站。

3、成绩复查范围

原则上每位考生只能申请核查一门课程成绩,复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准宽严掌握问题。我校不受理查阅答卷原卷申请。

4、登记复查程序(附件下载于页脚)

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面落实各项防控措施,确保全校师生员工、考生生命安全和身体健康,考生可通过电子邮件向我校提出成绩复核申请。

申请复查程序:考生本人填写《闽江学院硕士研究生入学考试成绩复核申请表》(原则上每人限查一门)和准考证截图,经考生本人手写签名,扫描或拍照后以“考生编号+姓名”为邮件主题及附件名于22317:00前发送至yjsc@mju.edu.cn邮箱。未在规定时间内按照要求提出复核申请,申请表信息填写不完整、信息填写有误或无法识别、考生未手写签字以及申请表扫描或拍照不清晰者均不予受理。(特别提醒:逾期不再办理!)

二、复试有关情况说明

原定于3月底前进行的全国硕士研究生复试工作是否延期,将根据疫情防控进展情况和上级主管部门的工作部署另行通知。复试办法、复试实施细则以及调剂政策即将出台,可先参考我校研究生处往年文件

三、其他

1、硕士研究生招生相关工作安排将及时在研究生处网页挂出(http://yjs.mju.edu.cn/main.htm),请各位考生安心备考、耐心等待、密切关注通知,如以上时间有变化,则另行通知。

2、疫情防控期间,可通过电子邮件或电话联系研究生招生办公室,我们将及时予以回复。

校研究生处0591-8376045913850158654(李老师)、15806013390 (陈老师)

新华都商学院13003889446(罗老师)18611191882(闫老师)

3、请考生确保通讯畅通,对研招网系统站内消息、电子邮件等信息及时查看和回复。

闽江学院硕士研究生入学考试成绩复核申请表.doc


 

闽江学院研究生处

                     2020217