通知公告
快速通道
首页  通知公告 通知公告

Q&A | 闽江学院疫情期间研究生招生工作安排

信息来源: 研究生处     发布日期: 2020-02-10     点击数:132

问:何时公布初试成绩

答:依据教育部和福建省教育考试院的工作部署,我校将于2月20日公布2020年硕士招生考试初试成绩,查询网址:https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/,我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。成绩发布后,我校也会在闽江学院研究生处网站(http://yjs.mju.edu.cn/)公布成绩复核办法等相关事宜,请各位考生保持密切关注。

 

问:何时开始复试

答:往年我校研招复试时间一般在3月下旬。疫情当下,请各位硕士研究生考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校正式通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在充分考虑考生健康和公开、公平、公正的前提下,认真做好硕士研究生招生复试及录取相关工作安排。具体时间、形式和要求请考生们密切关注闽江学院研究生处网站相关信息公告。