培养与学籍
快速通道
首页  培养与学籍 培养与学籍

关于做好2019-2020学年第一学期研究生注册工作的通知

信息来源: 研究生处     发布日期: 2019-09-02     点击数:12

 

新华都商学院:

为维护学校正常的教育教学秩序,进一步规范研究生学期注册工作,现将2019-2020学年第一学期研究生注册工作通知如下。

、注册时间和地点

新生、老生注册时间:201995-6

注册地点:学院办公室

二、注册办法

研究生(含新生、老生和获准延期的研究生)必须在学校规定的时间内到所在学院报到,按规定缴纳学费,持缴费收据和研究生证等到学院办公室办理注册手续,加盖注册章。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。

三、工作要求

1.因故不能如期注册者,需按规定履行请假手续,具体详见《专业学位硕士研究生手册》中的《闽江学院研究生学籍管理实施细则》。

2.学院不得擅自对未实际到校的研究生进行注册。

3.学院及时汇总研究生新生和老生的注册情况,填写《研究生新生注册报到汇总表》《研究生老生注册报到汇总表》,经学院盖章后于913日前交研究生处。

研究生新生注册报到汇总表(秋季).doc

研究生老生注册报到汇总表.doc  

                                     研究生处

                                    201992